Я люблю тебя, зима...

Варвара Лабис
Я люблю тебя, зима!
Новый Год мне принесла,
Вместе с ней пришел в мой дом,
Дед Мороз с большим мешком!
В нем лежит подарков куча,
Все, о чем мечтали вы,
Я весь год хотела куклу,
Ну, а что хотели Вы?
Может Вы хотели счастье?
Или может быть любви?
Все исполнит в этот праздник,
Все исполнятся мечты!