Я сегодня не тот, кто вчера

Избранный Санта
Я сегодня не тот, кто вчера.
Я сегодня намного лучше.
Позади в хмели вечера,
Уже боль меня не разрушит.
Горькой больше в моей жизни нет,
Отраженья цветными стали,
По прошествии нескольких лет
Нервы стали мои из стали.
Не нужны мне чужие огни,
Путь свой я и без них уже вижу,
Пусть утонят во мраке они,
Не хочу ничего о них слышать.
Не хочу ничего менять.
Хорошо мне сейчас, наверное,
Не хочу сейчас остывать -
И решение это верное.