Ничто не вечно под Луной

Сергей Московский-Елоховский
Сердца горели,но к чему
ушат воды холодной вылил.
Нет оправдания ему -
Жесток конец у этой были.

На сердце тлеют головешки,
Дымок струится нитью тонкой.
Потерян путь,исчезли вешки...
Не слышно трели птицы ,звонкой