Элексир

Клуб Кппп
Этот день так жестоко оправдан
Тем, что мы назовём невезеньем:
Был настой из неведомых трав дан –
Эликсир, оказавшийся зельем.

Но не помню другого случая,
Чтобы ТАК меня жажда мучила.
И другого мне зелья не надо,
Чтобы кубок последний был сладок.