Когда ты жизнью взят в кольцо...

Орловаи
Когда ты жизнью взят в кольцо
И зверское её лицо
Вдруг проступает слишком чётко,
Приятно прямо ей в глаза
С весёлой наглостью сказать,
Что всё равно она красотка.