Снежка 2

Дмитрий Унжаков
С белой кошки шерсти клок,
Мебеля в задирах.
Голубой и жёлтый ток
В щёлочках пульсирует...

То мяучит и блажит
В комнате за стенкой,
То бессовестно лежит
Пьяной отщепенкой,

Вспоминая, между тем,
О чердачной встрече,
Посылая видом всем
Далеко-далече.