без темы

Холодный Кофе
без тела дышишь на стекло
без темы пишешь всё прошло
и холодно одной руке
другой тепло

кончается который день
и свет раскачивая тень
не помнит стен в своей тоске
проходит сквозь

льняную створку сквозняка
пока бездумная рука
дописывает всё прошло
не всё сбылось

и тень качаясь на стене
молчит теснее на письме
чем может выдержать стекло
справляясь с ней