О себе

Александр Райгородский 2
Минута - день, секунда - ночь,
Вот так года уходят прочь.
Прожили больше чем осталось,
А ведь не так давно казалось
Мы молоды,всё впереди,
На полную всегда  живи.
Теперь же мне за шестьдесят,
Да, годы не вернутся вспять,
Но вот душа ещё поёт,
Лишь сорок верхний потолок,
С какого бока не смотри,
Чертята бесятся внутри.