Жена

Данил Кунцевич
Так хочется обнять тебя,
как в сумашедшей сказке,
где в главной роли ты и я,
где не возможно жить без ласки.

Так хочется познать тебя,
ту, что не для огласки.
Бродить по парку, не спеша...
жизнь превращая в правду.

Так хочется, чтоб навсегда!
Так хочется, чтоб праздник!
Глаза в глаза, в руке рука,
и чтоб закат прекрасный...

Я счастлив, что есть у меня:
жена, семья и счастье...
Любовь связала навсегда,
родных сердец ненастье.
(10.12.15)