Всё в наших руках

Александр Райгородский 2
Снежок покрыл узором ветки,
В наряде сказочном стоят,
Деревья, ёлочки - как детки,
Готовы Новый год встречать.
А он уже не за горами,
Вот только,что он принесёт,
Одарит щедрыми дарами
Или что было отберёт.
Блаженный тот кто верит в чудо,
С надеждой смотрит в небеса,
С небес спуститесь,то что будет,
Творите сами для себя.