Опомнитесь

Александр Райгородский 2
Нагими мы приходим в этот мир,
Такими же его и покидаем,
Не всем судьба дарует вечный пир,
По разному мы жизнь и проживаем.
А сколько нужно,чтоб с достоинством прожить,
Чтоб для души и от души - такую малость,
Не блага, душу надобно ценить,
Чтоб память о тебе в сердцах осталась.