бог выходных

Константин Потапов
бог выходных
не оставь нас одних
на проспекте без сил
ожидать такси

бог выходных
будь ударом под дых
дай расстаться с душой
опрокинуть шот

бог выходных
забери молодых
в вечный пятничный плен
в четыре а эм

бог выходных
бог любых
родных
пьяных и худых
злобных нулевых
дай не быть собой
не узнать суббот
утренних стыдоб
дай со всех танцполов шагнуть в обрыв
да на краткий вдох –
до высот иных
глупый милый бог
выходных