Желание женщины - закон

Медиокритас
Я не простила, просто не смогла.
Забыть про то, что ты когда то сделал.
Я осушила море слез до дна.
Покрыла сталью целиком все тело.

Любила я, а ты со мной играл.
И мои чувства были лишь забавой.
Ты мою душу в клочья разрывал.
И все равно тебе казалось мало.

Мне врал в глаза с улыбкой говоря;
Что я одна с тобой навеки буду.
От слов твоих кружилась голова.
Я никогда слов этих не забуду.

Но и в тебя проник мой тёплый свет.
И вот когда ты врать уж был не в силах,
Пришёл ко мне, в отчаяние одет,
И прошептал "прости меня дебила"

И вот тогда плотину прорвало.
И вся та злость, что в сердце накопилась,
Наружу хлынув яростной волной,
Тебя мой милый с головой накрыла.

В тот миг не ты, Я стала палачом.
Я твоё сердце вырвав растоптала.
В глаза крича "будь проклят! ты о чем?!
Скотина, тварь тебе я доверяла!"

И ты сдержать не в силах горьких слез,
Молчал и слушал все мои проклятия.
Смотря как вянет сад наш нежных роз,
Лишь вспоминал сколько принёс несчастья.

Тогда исчез без малого на год.
Где был ты? с кем? что делал? я не знаю .
Писала я "будь проклят же урод!
А я уже другого обнимаю!"

Прошло два года, гнев мой поутих.
И я тебя безумного простила.
Да только ты проклятия не забыв,
В аду остался как я и просила.