На хрупкий мир... гангстеру Западного мира

Анатолий Яковлевич Романов
       * * *
На хрупкий мир
Исподтишка
Готовишь пир,
Ублюдок зла.
               
Не дьявол ты,
Не гегемон,
А гангстер тьмы  –
Земной позор.

2015