Мне будет сниться Петербург

Александр Новопашин
Мне будет сниться Петербург.
Фонарь над кованной оградой,
Растерянные ветви рук
Деревьев, загрустивших рядом.
Туман над сонною Невой
И петербургские печали
Я буду вспоминать зимой
Среди снегов сибирских далей.

(11.12.15)

Петербург - Тюмень