Invisible

Александр Павлоградский
Случайные встречи. Забавные люди.
За взглядом скрывается что-то еще.
А те, кто вокруг - прокуроры и судьи
Ведут этим встречам свой собственный счет.

Коснулся руки. Только кончиков пальцев.
И сразу же мы затерялись в толпе.
Поэты, романтики, просто скитальцы,
Влюбленные грешники в праздной молве.

Ни слова о главном. Мы видим друг друга.
Секунда к секунде. И снова спешим.
Случайные встречи - не наша заслуга.
Іnvisible. Наш постоянный режим.