Переписка с другом. Письмо второе

Юрген Шварц
Нет, Рэм, определённо, ты жесток!
Сама себя я убиваю нежно,
А ты вбиваешь крюк мне в потолок
И натираешь мылом шнур небрежно.

Я не пишу стихов, я запретила.
А ты пытаешься будить меня.
Но вижу шнур и приготовленное мыло,
И ждущий крюк у потолка.

Да ты жесток, но может прав.
Не мне судить твои поступки.
Я прятала, а ты нашел, и растоптав,
Пинаешь в грудь меня вторые сутки.

Я умоляю не буди!
Я только мертвой стала,
Ведь я могу казать клыки
И будет моря крови мало.

Ведь столько сил ушло на то,
Чтоб сердце перестало биться.
Да, жизнь утрачена, зато
Я отучилась злиться.

А вы с Марго, да с двух сторон
Пытаетесь меня измучить.
От мертвого гоняете ворон
И ждете оживления случай.