Моей дочке

Юлия Фурега
Я помню миг зачатия и рождения,
Как после родов я смогла тебя обнять.
Я мамой стала. Это наслаждение -
Тебя растить, любить и понимать!

Я помню каждое прекрасное мгновение,
Твой первый крик, улыбку, первый шаг,
Твоё, ласкающее слух, гуление,
Ты моя сила. Мой любви очаг.

Терпение, надежда, понимание -
Так многому ты учишь нас, любя.
Моя любовь, душа, моё сияние,
Благодарю я Бога за тебя.