Вы подняли мы опустим...

Светлана Березнёва
Вы подняли мы опустим
А нырнёте мы всплывём
Жить по новому мы будем
НОвости с волной даём.

ОНа с правдой к тем придёт
Когда мороз к ним сам нагрянет
Ад сюрприз преподнесёт
Знания с правдою восстанет.

Видно маму королеву пора правилам учить
Если весело смеёмся и мечтами надо жить
Раз урод с подобной верой и короной на челе
Агентура слуг из ада проживают не земле.

ПРАва с верой на победе
В своём транспорте поеду
Да душа жива в поэте
Ангелом приду по снегу.

Новый год своей манерой
Их одарит доброй верой
Мир обезьянка рассмешит
Брат услышит новый хит.

ПРорываемся к победе
И за зло ответит зло
ЗЫчно видят душу в свете
Выльет воды…. Повезло!

Идею подсказали мысли
И мысли просчитали смыслы
СУдьбу напишем новой жизни
Сердцем слушайте регистры.