Минуты радости

Раиса Киевская
Подари ей радости минуты,
Обними, теплом своим согрей...
Ты узнаешь ласки все маршруты,
В страстном поцелуе не робей...

Счастье подари и будь желанным,
Наслаждайся утренней росой,
Пусть откроются природы тайны,
Будешь ты пленён её красой.

Сможешь ощутить любимой нежность,
Трепетность опущенных ресниц,
А во взгляде прочитаешь верность,
Жизнь создай из сказочных страниц!

Она будет в твоей жизни лучик,
Озарит улыбкою своей
И подарит долгожданный ключик
К любящему сердцу и мечте...

-----------------------------

Фото из интернета, коллаж автора.

На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина
в избе-читальне по ссылке: http://www.c hitalnya.ru/work/1530155/
ССЫЛКУ СКОПИРОВАТЬ, ПОМЕСТИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА БРАУЗЕРА , УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ
"c " И  "h" И НАЖАТЬ ПОИСК.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~