Морской закат

Галина Жолонковская
МОРСКОЙ ЗАКАТ.

Царил закат на море томном,
Лучи от солнца негу собирали,
Перо виднелось на пейзаже скромном,
На берегу в песке пузырики играли.

Носился ветер по волнам печальным,
Чудесный запах доносился с края,
Ложился бархат по устам брутальным,
Мечты и грёзы воздухом стирая.

Таился вечер за младым хребтом,
Сплетая с туч небесных кружева,
Смеялась ночь с раскрытым ртом,
Роняя звёздами волшебные слова.
11.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Фото из интернета.