Гомосексуалисты

Константин Болсанов
18+

Енот не быдло и не жмот
даёт кроту он бутерброд.
Но, а за этот бутерброд
крот берёт у него в рот.

Озабоченный енот
лижет попу, словно мёд.
Рад енот, доволен крот.
Больше нет у них забот.

Они водят хоровод
каждый день из года в год.
Думают енот и крот:
«Кто не с нами, тот урод».