Я не трепетная лань

Чёрный Принц 0
Я НЕ ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ
__________________________
Нежным, трепетным цветком,
Показалась мне сначала,
Но потом , взмахнув платком,
Без восторга прокричала,-
«Я не трепетная лань,
И гораздо крепче стали,
Так что с розами отстань,
И крути во тьму педали,
Там найдешь цветок другой,
Светло-рыжий, а не черный,
С ним иди в последний Бой,
Коли ты такой упорный!»
4.06.15.