Бизнес по российски!

Александр Басейн
Мысли вслух!

Поведал мне знакомый психиатр,
Разлив в мензурки медицинский спирт:
     - Я точно знаю, что  весь  мир - театр,
       И только лишь  Россия - цирк!

**8**

О российских чиновниках!

Дворец  чиновника  запечатлела  плёнка:
Он жулик, вор, и это всем известно.
Чиновник -  жадная и мелкая душонка.
Его   душонке  и  в хоромах тесно!

**8**

……..
 Исключение из правил!

В России действует закон природы:
Самых умных  здесь  съедают первыми.
Наверное, из-за плохой погоды,
Или что-то, связанное с нервами!

**7**

 Бизнес  по-российски.

 У Олигархов сложные задачи,
Но им искать не надобно решений.
Они умеют делать всё иначе:
Сверхприбыль  получают  без  вложений!

**8**

Закон российского капитализма!

 Всю суть закона важного
Мне разъяснил консилиум:
Взять максимум от каждого,
А заплатить лишь минимум.

**8**
         О красивых дамах!

Красивая дама, как ядерный взрыв:
Улыбка, фигурка, красивые ноги.
Чуть что не по ней-сразу полный разрыв,
И вместо тебя кучка пепла в итоге!

**11**

10.12.2015 года.