***

Ирина Калмыкова 2
Брожу по улице пустой,
Свет тонко проникает в душу.
Я сам с собой, наедине,
И мне никто не нужен.

Ночной фонарь светит в дали,
Его струится свет,
Как-будто нет больше пути
И жизни больше нет.

Морозец бьет, кружит пурга.
Я здесь один, ты там одна...