Благодарю тебя за чудо

Владимир Филиппов 5
Благодарю тебя за осень,
За шелест листьев над землёй,
Сомнение что с собой приносит
И дарит ветряной рукой.

я не забуду -небо жёлтым,
Но стая падает к ногам.
Осенний парк. Целую руки
Не веря призрачным губам.

Благодарю тебя за чудо,
За то, что рядом ты со мной
И в этой осени печальной
Мне не печалится с тобой.

11.12.2015