добежит

Саша Лавр
* * *
я кричу хромой и сивой
что в неё безмерно верю
жалость отнимает силы
и у друга и у зверя

а она призыв мой слышит
и пускай твердят мне люди
да она на ладан дышит
добежит и первой будет