5 Я помню Вас...

Михаил Ковылин
                Н.Щ.
Я помню Вас, конечно помню…
Про это помню и про то…
Пишу с желанием огромным,
Чтоб не обиделся никто.
Живут во мне забавным светом
Волненья тех прекрасных дней –
Кровать у стенки за буфетом,
И Вы, раздетая на ней.
Когда ещё не был поэтом,
Я рядом с Вами счастлив был,
Что стало маленьким секретом –
Забыли Вы? Я не забыл.
Меня простите ради Бога,
Что откровенно говорю,
Любил я в этой жизни много
И до сих пор ещё люблю.
Но Вы в судьбе моей занятной
Сверкнули, как большой алмаз,
Пусть всё исчезло безвозвратно,
Я помню Вас, я помню Вас.
                09.12.15г.