Снегопад на Урале

Людмила Ведерникова 2
Двойной триолет.


Зима расщедрилась,
  Спустила снегопад.
Остались в прошлом
  И узда, и вожжи...
Пред его волей
  Не было преград!
Зима расщедрилась,
  Спустила снегопад.
Одеты ёлки
  В праздничный наряд,
Да, день, по счастью,
  Выдался погожий!
Зима расщедрилась,
  Спустила снегопад
Остались в прошлом
  И узда, и вожжи.


Да, день, по счастью,
  Выдался погожий!
Зима расщедрилась,
  Спустила снегопад.
Хозяин! Труд
  Сугробами итожит.
Да, день, по счастью,
  Выдался погожий.
Ярило высоко
  И лёгкая пороша,
Не то, что пару дней
  Тому назад...
Да, день, по счастью,
  Выдался погожий,
Зима расщедрилась,
  Спустила снегопад.

11 декабря 2015 г