Палитра

Швейк
(Эпикур)


Какая скучная унылая палитра –
Все жаждут счастья на чужих костях…
Когда бы Бог, друзья, внимал бы всем молитвам,
То люди б точно превратились быстро в прах.


(Картинка с сайта - dinamo-kazan.ru)