В зимний вечер о тебе

Анастейша Ван
Зима пришла неожиданно
И в душу забралась ко мне.
Она белым снежным комом
Растаяла с грустью во мне.

Так много сказанных слов,
Я слышу в своей душе.
Так много бушует чувств,
Сижу я одна в тишине.

Все чувства остыли,
С тобой мы забыли,
Кем были до ныне,
И стали чужими.

Метель за окном,бушует пурга,
Теплый кофе я пью у окна.
Закутавшись в плед, тоска...
Следующий год проведу я одна.