Страстная пятница

Валентина Волгская
Распяли Свет,
Померкло солнце,
И Тьма объяла мир...
Фарисей, да что ж
Ты натворил???
Ты Свет распял!
Но Свет распять нельзя…
Бог  в ад сошёл,
И с большей силой заблистал,
Своим сиянием - смерть попрал!
Разрушил ад,
В нём прежней силы нет,
Живите,  люди и дарите Свет.