Взгляд

Евгений Поляк
Взгляд твой -
      судьбы откровенье,
Открытый навстречу любви,
Ласка привет
      и рожденье
Нежного света зори.

Мир пред тобою
      искрится,
Наполненный синью небес,
В глазах твоих
      отразится
Желаньем добра и чудес.

            (Посвещается замечательному человеку - Марине Соловьёвой (Прозорова). г. Владимир)