Климат

Хенк Владимиров
Изменился климат, все наоборот!
И понять не может ничего народ,
Коль в Ташкенте снег, мороз,
Кто его туда привёз,
Нагло в Питере украв,
Зиму севера отняв?
Все течёт, +7 погода,
Вот тебе и конец года!
Видно с климатом мы этим
Новый год на пляже встретим...