Странные люди

Лариса Осипчук
 Странные люди  , немного смешные ,

С капелькой нежности , в чем-то чудные.

С сердцем ранимым и уязвимым.

Как же бывает трудно нам с ними.


Им приспособиться в жизни такой

Вовсе непросто , они ведь с мечтой.

Эта мечта над землей их несет

И устремляет в небесный полет.


Крылья у них за спиной навсегда .

Только их помощь всегда всем нужна.

И улететь им совсем невозможно .

Лишь помечтать иногда , это можно.