Холодно

Вита Осенняя
             "...Ну и не надо.
             Ну и простимся.
             Руки в пространство протянуты слепо.
             Как мы от этой муки проспимся?
             Холодно справа.
             Холодно слева"
                Римма Казакова


Холодно справа...
Былая привязанность
смыта дождём затянувшейся осени.
Видится часто любовь как обязанность –
ласки скупей и лениво испрошены.

Холодно слева –
лимитные радости
чувственных встреч и тоска расставания,
мед на губах от украденной сладости,
с привкусом яда чужого свидания.

Ну и не надо... (с)
Не надо отчаянья...
С песней последней, надеждами первыми
в душу стучится минута прощания.
Холодно с правыми...
Холодно с левыми...