Лилия

Мила Эвил
Пустые рыдания, опухшие глаза
Дрожащие руки и взгляд в никуда
Мысли о грустном и слёзы текут
Вниз, по лицу, они боль унесут?

Забыть? Сохранить?
Может все изменить?
Но как?
Без неё ведь не сможешь ты жить...

Веснушки, глаза,
Навсегда в голове.
Улыбки и голос,
Пропали во тьме...