Улыбка

Александр Горычев
Улыбка девчонки неотразима,
Проста и наивна, открыта она,
И локоны плавно на плечи спадают,
На конкурс «Мисс мира» девчонке пора.

Актриса готовая, без изъяна,
В кино ей сниматься готовит судьба.
Да просто в толпе средь народа другого
Всех ярче и краше девчонка всегда.

Да! Очень красива и элегантна,
Стройна, высока и, конечно, умна.
Дай, Боже, ей яркого женского счастья,
Удачи в любви пожелаем, добра.