Две буквы и плюс в середине

Инна Шеляк-Шелевская
Фиалковый вечер набросит на плечи
Накидку из теплого ветра.
Иду по бульвару к скамеечке старой,
В сирени почти не заметной.

На средней дощечке почти что навечно
Две буквы и плюс в середине.
Когда это было? Ах, как я любила
Мальчишеский  взгляд синий-синий.

Вертело, крутило,  куда заносило,
Уже и не вспомнилось ныне.
Скамейка в сирени, и мой день рождения.
Две буквы и плюс в середине.

                11.12.2015г