Одиночество не существует

Айнура Кайдарова
Читаю Ницше и Хайама
Оценку их сути вещей
В уме возникла голограмма
Про "одиночество" людей

Откуда взято это слово?
Откуда смысл сей придали?
Если душа все же готова,
То вы скорее заплутали!

Нет одиночества и быть не может!
Этот барьер воссоздан вами
Чтоб понимать как не возможен
Сей Мир без ваших пожеланий

Но только это все - Ошибка!
Ведь шансов много, вариантов
Вы падать духом не спешите
Чтоб не попасть в число сектантов!!

Свободный взгляд, покой дыхания
Вот признак Высшего создания!
Иначе смысл от желаний?
Желаний жить без осознания!