Туман

Таро13
В тумане не заметен твой обман.
Скрывает очертания он лжи.
Я снова угодила в свой капкан.
Ты лучше мне о правде расскажи.
Я снова забрела в тот черный лес,где призраки живут моей души.
Где лишь осколки умерших чудес
тускнеют на пути моем в грязи.
Где путеводный свет,что мне сиял?
Где сказка,что хотел мне рассказать?
Я в лабиринте из кривых зеркал
сама смогу лишь выход отыскать.