Будем жить!

Бухарик
.Не спится...Тревожит, пугает безлунная ночь -
Она чернотою заполнила душу,
И мысли дуреют, когда неразбавленный скотч
В болото меня опускает всё глубже ...

Случайно разбилась бутылка - от звука малыш
За стенкой заплакал и жизнь закипела:
И топот, и крики - и жить веселее, глядишь,
Еще обойдусь я без тапочек белых...