Песня об Ангарске. к 65-летию города

Надежда Кудашкина
Мой Ангарск, живёшь ты в сердце,
Мой Ангарск, звучишь ты песней,
Силу любви, признаюсь.
Я разгадать стараюсь,
Поведай тайну мне свою.

Вижу закат в полнеба,
Город мой, ты быль и  небыль,
Самый лучший уголок Сибири,
Ангарск - ты песня и любовь моя. 

Не грусти, когда прощаюсь,
Каждый раз я возвращаюсь!
Снится жарков поляна,
Чистая гладь Байкала,
И я душой к тебе лечу.

 Здравствуй, Ангарск любимый,
Город мой неповторимый,
Самый лучший уголок Сибири,
Ангарск - ты песня и любовь моя.

Мой Ангарск , - сосны до небес и шум Китоя,
Мой Ангарск, сердце  я тебе своё открою.
Мой Ангарск, люблю тебя.

Милый таёжный город,
Как же ты красив и молод,
Самый лучший уголок Сибири,
Ангарск, ты песня и любовь моя.