Заиндевели ели. Акростих

Маргарита Бард
Заиндевели ели
И блёстки на стволе.
Мороз оставил стебли,
Автограф на стекле.

Накину я на плечи
Альпаковую шаль.
Сгорают плача свечи,
Тимьян положен в чай.
Устроюсь поудобней,
Поставлен диск давно.
И голос бесподобный,
Лавина звуков дробных -
"Апрель" поёт "Кино".


Иллюстрация из сети интернет