Снег идёт

Анжелика Бивол
Снег идёт, легко кружится,
День декабрьский за окном.
С веточки на ветку птица,
Где присела, там и дом.

Снег идёт. Летят пушинки,
Заметая наш Сургут.
Люди спешно по тропинке
По делам своим бегут.

Снег идёт. И на берёзе
Шубка белая уже.
Одевайся, на морозе
Не замёрзни "неглиже".

Снег идёт. Снежинок ворох
Сыплет щедро небосвод.
Слышишь меж деревьев шорох?
То крадётся Новый Год.
04.12.2015