Иду к тебе я

Инга Бахарева
Иду к тебе  я за  спасением,
Мне трудных дум,  не одолеть.
В тебе я вижу,  избавление,
Твоей души,  я словно – ветвь.

Промозглой  осени картина,
Тьма  неудавшейся зимы,
А я,  доверчиво наивна,
Ищу  в  ней  признаки  весны.

В тебе ищу, весны цветение,
И,  синих глаз,  лучистый свет….
Верша   в природе,  изменения,
Внося в неё,  любви  завет.

Поговори  со  мной  немного,
А,  продолжением  всех  снов,
Пусть долгожданная дорога,
Разлуки   снимет  боль   оков.