Есть магия в плетении узора...

Наталья Данилова Кусова
Есть магия в плетении узора -
Словесной музыки из внутренних узлов,
С неистощимой жаждою во взоре -
Плетём себе, рифмуя: "кровь-любовь".

В своих стихотворениях и песнях -
Исповедальность чуткому близка.
Война миров намного интересней,
Чем проза жизни, от неё тоска

И магам-чародеям и фанатам.
Приятней позитивному внимать,
И, стало быть, оправданы затраты
Душевные от жажды создавать.


11. 12. 2015


фото из интернета