обрести

Владимир Слепак
Обрести вновь незримую нить,
Исчезающую в совершенстве..
И судьбу безвозмездно любить,
Пребывая в духовном блаженстве.
Боль стихов, как молитву читать,
И ловить удивленные взоры,
И из множества жизней сплетать
Сверхъестественные узоры.
И в единственном храме найти
Первозданность простого прощения,
И себя самого превзойти,
Как Божественное воплощение.