Ах, мне досталось любоваться

Михаил Онищенко
Ах,  мне  досталось – любоваться.

Ах,  мне  досталось – любоваться,
Как  не  любить  вас,  мне  досталось.
И  мне  досталось – целоваться,
А  в  глазах  ваших  усталость.

Вы  тонкая  и  вся  с  грустинкой,
Грустить  то  вам  и  не  пристало.
Бываете  и  иногда – льдинкой,
И  вы  такая,  меня  достала.

Меня  прельщают  ваши  губки,
Они  мне  радость  доставляют.
И  если  бы,  не  “кошки  зубки”,
Что  мне  раны  оставляют.

В  душе  моей,  сделали  рану,
Скребя  по  ней,  как  по  стеклу.
Я  вас  любить  не  перестану,
Без  вас,  один,  просто  умру.

     07:15.11.12.2015.