Я давно не твоя

Ветер Оксана
Я давно не твоя,
Ну, а ты всё влюблён.
Я давно уж с другим,
Ну, а ты всё пленён.

Позабудь ты меня,
Сколько раз говорить.
Ну, а ты всё твердишь,
"Я умею любить...".

Я любила тебя,
И была вся твоя.
Только ты потерял,
Не умел ты ценить.

Потерял, полюбил,
Цену чувствам узнал.
Только поздно, увы.
Занят сердца причал.

У штурвала другой,
Он совсем не как ты.
Мною он дорожит,
Он сильнее влюблён.

Как тебе объяснить,
Я другому важней.
Не могу быть с тобой,
Постыдись ты людей.

И не нужно мне встреч,
И не нужно цветов,
Тот он лучше тебя
И на больше готов.

Я другого люблю,
Буду верной я с ним.
И желаю тебе,
Быть другой так любим.

Я уже не твоя,
Не пытайся вернуть.
Я продолжу с другим,
Свой извилистый путь.

И твоя пусть любовь,
Остывает в груди.
Ты меня не ревнуй,
Ты меня отпусти.

Жизнь начни ты с нуля,
Ты другую найди.
Подари ей любовь,
Береги и цени!

Я давно не твоя,
Я другому дарю
Свои чувства любви.
У меня к тебе всё.

11.12.2015